ЭкспрессияСтатикаИнтервьюФорумОnline-чат   

  
09 сентября 2012
Я знаю одну женщину политика, которая на визаж тратила в 10 раз больше, чеп на создание своих идеологических программ

05 сентября 2012
Дмитрий Выдрин: Роль Украины в геополитике практически равна нулю

04 сентября 2012
Кто в списке - пьет виски

13 августа 2012
Дмитрий Выдрин: Клюев снимает стресс скрипкой при луне

09 августа 2012
Бедная Лиза

07 августа 2012
Интервью немецкому изданию EurActiv

03 августа 2012
Учитель (Александру Зиновьеву посвящается)

03 августа 2012
Вопрос-ответ для газеты "2000"

19 июля 2012
Как хорошо, что наши политики - животные, а не рептилии!

18 июля 2012
Для украинского политика тюрьма - это "иерихонский рупор"

19 июля 2012

Как хорошо, что наши политики - животные, а не рептилии!

#Версия для печати | Обсудить в форуме (комментариев: 0)


Я часто ночью от бессонницы смотрю всякие познавательные передачи. И вот один из таких познавательно-конспирологических циклов уже третью ночь рассказывает мне, что наш мир стремятся захватить рептилии.

         Оказывается, все крупные мировые финансисты - Сорос, например, - по генотипу не относится к теплокровным животным, а являются хладнокровными рептилоидами. Поэтому они так уверенно, спокойно и поистине хладнокровно и неуклонно захватывают ресурсы нашего мира.

         По мнению автора в передаче, осталось совсем немного времени, когда их победа и торжество станут совершенно очевидными. Видимо, под воздействием этих передач, я стал беспокоиться - а не являются ли рептилоидами наши политики? Уж слишком они хладнокровно и быстро захватывают все вроде бы общие по конституции ресурсы и возможности.

         Но вот последние события меня успокоили.

         Из другой познавательной передачи я узнал, что, оказывается, теплокровные животные способны на самоубийство. Больше меня потрясло три случая.

         Это когда роскошный холеный пожилой кот пошел к железной дороге и положил свою ухоженную седую голову на рельсы перед мчащейся электричкой. Оказалось, что он жил в имении со своими друзьями-собаками. и однажды хозяин забыл их несколько дней кормить. И они отгрызли ему великолепный пушистый хвост. Видимо, он не выдержал и предательство друзей, и потерю главного атрибута своей гордости.

         Другой случай - это самоубийство собак, которые бросаются вниз головой с высоченного моста где-то в Калифорнии.  И здесь выявили причину. Под мостом прохладными вечерами прогуливаются ласки, и, видимо, испускают ароматы непреодолимой привлекательности.  

         Наконец, третий случай - когда мыши сами и с разгону бросаются в рот котам. Оказывается, в некоторых мышей поселяется микроб, который лучше развивается в утробе котов. Именно он-то и понукает их стать пищей для котов, чтобы найти себе более комфортного носителя и эффективного переносчика.

         Так вот, анализируя политические события последних недель, я понял, что наши политики все-таки теплокровные.  В этом меня убедил, прежде всего, спикер парламента, который мужественно положил свою голову на рельсы приближающегося паровоза выборов. Поскольку счет поведение своих партнеров в большинстве предательством.

         В этом меня убедил также вице-спикер, который прыгнул с парламентской трибуны моста головой вниз, где его, как он посчитал, ожидают ласки избирателей (хотя мне почему-то кажется, что это предварительные ласки).

         И в этом меня, безусловно, убеждают все «тушки», которые продолжают из оппозиции бежать прямо в зев власти. Видимо, считая, что их бациллы разносятся властью лучше.

         Поэтому, повторяю, я успокоился. Конечно, многие наши политики - животные, но хорошо, что не рептилии.




#Версия для печати | Обсудить в форуме (комментариев: 0)





Ваше имя (e-mail)
Заголовок комментария
Комментарий
 



  

Использование материалов только с разрешения автора. Автор фотографии - Александр Лобанов. Ответственный контент-редактор проекта vydrin.com - shamnata@mail.ru
Все права защищены © 2000-2017
Дмитрий Выдрин